Тыквенній крем-суп! полезно и вкусно!

Ингредиенты

  • 400 мл. воды
  • 200 мл. молока

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезаем кубиками. В кастрюле на растительном масле обжариваем лук.

Нарезаем тыкву и картофель средними кусочками, отправляем в кастрюлю.

Заливаем водой, чтобы покрыло овощи. добавляем соль.

Варим до мягкости овощей.

Сливаем воду, измельчаем овощи, добавляем воду до нужной консистенции.

Добавляем молоко, доводим до кипения и варим пару минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0537
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru