Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить морковь.

Морковь и плавленый сыр измельчить в блендере до однородной массы.

Добавить мягкое сливочное масло комнатной температуры аккуратно перемешать.

В мелком ситечке слить масло от икры сельди, на более крупном сите ложкой протолочь икру сельди, чтобы отделить от пленки.

Смешать протертую икру с массой сыра и моркови, убрать в холодильник на 30 минут.

Готово!

Пошаговые фото рецепта

Закуска из икры сельди: шаг 1Закуска из икры сельди: шаг 2Закуска из икры сельди: шаг 3Закуска из икры сельди: шаг 4Закуска из икры сельди: шаг 5Закуска из икры сельди: шаг 6Закуска из икры сельди: шаг 7Закуска из икры сельди: шаг 8

Дополнительная информация

Плавленый сыр лучше брать сливочный- вкус более нежный, с другими сырами вкусовые ощущения меняютя, а икру селедки можно взять из остатка соленой рыбы, но обязательно ее пробивать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0445
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru