Невероятная вкуснятина на завтрак | творожные биточки с рисом
Ингредиенты
- творог 200 г
- сахар 2 ст.л
- ванильный сахар 1 ч.л
- яйцо 1 шт
- рис (отваренный) 0,5 ст
- мука 2 ст.л. (+для панировки)
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Творог растереть с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Добавить рис (отваренный), перемешать. Добавить муку, снова все хорошо перемешать.
2. Сформировать из массы биточки, обвалять в муке.
3. Обжарить творожные биточки с рисом на разогретом растительном масле с двух сторон.
Подавать со сметаной, вареньем, медом или сгущенкой!
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты