Жареная селедка
Ингредиенты
- растительное масло - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Жареная селедка в муке получается хрустящей снаружи и нежной внутри, в общем очень вкусной
Сельдь следует распотрошить и тщательно промыть.
Рыбу обвалять в муке и обжаривать в разогретой сковороде с маслом.
Перед подачей рыбку можно сбрызнуть соком лимона.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты