Сочные и хрустящие чебуреки с мясом в домашних условиях

Ингредиенты

  • тесто для чебуреков:
  • 3 ст. муки
  • 3/4 ст. воды
  • 1/3 ст. подсолнечного масла
  • 1 яичный желток
  • 1/2 ч.л. соли.
  • начинка для чебуреков:

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала замешиваем тесто для чебуреков.

В стакане смешиваем желток, соль и воду.

Эту смесь добавляем в муку и сюда же вливаем подсолнечное масло.

Хорошо вымешиваем тесто.

Тесто кладем в пакет и даем ему "отдохнуть" 30-40 минут.

Приготовим начинку.

Нарезаем мелко лук и зеленую петрушку.

Все добавляем к фаршу.

Фарш мешаем добавляем еще соль по вкусу, молотый перец и воду.

Из тесто вырезаем кружок, кладем начинку, залепливаем и жарим в раскаленном масле с двух сторон.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru