Вяленые помидоры длительного хранения

Фото к рецепту: Вяленые помидоры длительного хранения

Итальянская

300 мин.

Простой

2995

1

0

20 сентября 2017, 21:48

Пошаговый рецепт приготовления

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!

Помидоры разрезаем на 4 части.

Из помидоров удаляем семена.

Подготовленные помидоры складываем на противень.

Помидоры сверху немного солим и перчим.

Ставим помидоры в духовку или сушилку и вялим при температуре от 50 до 70 градусов. По времени это занимает от 5 до 15 часов.

Чем больше в помидорах останется влаги, тем меньше они будут храниться. Я их вялю практически до сухого состояния, выглядят они вот так. .

Помидоры складываем в чистую сухую банку.

Добавляем розмарин, орегано и измельченный чеснок.

Смешиваем оливковое и подсолнечное масло в соотношении 1:1.

Подготовленные помидоры заливаем маслом и закрываем крышкой.

Банку с помидорами ставим в прохладное место или холодильник. Готовы к употреблению они будут через 2 недели, а хранить их можно до 1 года.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0323
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru