Шоколадный торт сникерс без выпечки. самый вкусный торт за 10 минут
Ингредиенты
- 200 гр. песочного печенья
- 100 гр. маршмеллоу
- 200 гр. шоколада
- 100 гр. сливочного масла
- 2 ст.л. инвертного сиропа
- 100 гр. жареного арахиса
- 100 гр. сушеной клюквы
- 100 гр. изюма.
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье измельчаем на маленькие кусочки. К печенью добавляем изюм (обязательно помытый и обдатый кипятком), клюкву, арахис и маршмелоу. Все перемешиваем.
Шоколад разламываем на кусочки, к нему добавляем масло и инвертный сироп (можно заменить медом). Смесь растапливаем на водяной бане.
Добавляем растопленный шоколад в сухую смесь, все перемешиваем.
Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем смесь утрамбовывая ее руками.
Ставим застывать в холодильник на 2-3 часа.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты