Салат с кабачками острый

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать кружочками, по пол сантиметра и обжарить. Не солить. Перец, помидоры, чеснок, зелень,лук, помидоры прокрутить через мясорубку. В смесь добавить соль, сахар, хмели-сунели и уксус. проварить после кипения 5 минут. Затем в банки наливаем немного жидкости, туда же выкладываем кабачки и так слоями, проливая каждый слой кабачков соусом. Затем ставим стерилизовать на 20 минут и закатываем. у меня получилось 4 пол литровые баночки, но совсем в натяг. В последнюю пришлось немного долить кипятка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru