Лазанья роллы
Ингредиенты
- помидоры 4 шт.
- лук репч. 1 шт.
- томатная паста 100 гр.
- соль 10 гр.
- сахар 50 гр.
- сыр рикотта 150 гр.
- сыр моцарелла 150 гр.
- сыр пармезан 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для соуса - обжарить лук репчатый добавить кусочки чеснока, очистить помидоры и тушить с жареным луком добавляя постепенно томатную пасту, соль, сахар, орегано , базилик, паприку. Тушить 15 минут на медленном огне затем измельчить при помощи блендера.
Отварить листы лазаньи согласно инструкции на упаковке. Перемешать натертый пармезан моцареллу и сыр рикотта добавить мелко нарезанную зелень. На отварные листы лазаньи положить сырную начинку и кусочки колбасы, свернуть рулетки. В форму налить половину соуса и положить рулеты, сверху залить остатками соуса. Накрыть фольгой и запекать при температуре 200 градусов 30 минут. Снять фольгу посыпать сыром и запекать еще 10 минут.
Все подробности в видео рецепте - приятного аппетита !