Крем из белков и сахара

Фото к рецепту: Крем из белков и сахара

Домашняя

15 мин.

2

Простой

100774

1

15

18 сентября 2017, 18:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Белковый крем используют для украшения тортов и пирожных.Крем устойчив, отлично держит форму крем с белков и сахара.

Белки взбиваем миксером и постепенно добавляем сахар. Большую роль играет соль не забудьте ее добавить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Sveta Svetik
16.04.2018 18:51
Ответить

Видео рецепт по ссылке  https://youtu.be/Aq5hL2_XfWI

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru