Крем из белков и сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Белковый крем используют для украшения тортов и пирожных.Крем устойчив, отлично держит форму крем с белков и сахара.
Белки взбиваем миксером и постепенно добавляем сахар. Большую роль играет соль не забудьте ее добавить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Видео рецепт по ссылке https://youtu.be/Aq5hL2_XfWI