Грушевый пирог

Фото к рецепту: Грушевый пирог

Домашняя

80 мин.

6

Простой

6697

0

2

17 сентября 2017, 11:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца комнатной температуры вливаю в миску, добавляю к ним порциями сахар и взбиваю миксером на маленькой скорости добела.

2. Вливаю пахту (сыворотку) и перемешиваю ещё пару раз.

3. В муку всыпаю корицу и разрыхлитель, и все, просеивая, ввожу к жидким продуктам, замешиваю однородное тесто. Отставляю тесто в сторонку.

4. Помытые груши очищаю от кожуры и нарезаю мелкими дольками.

5. Пересыпаю польки в тесто и всё хорошо перемешиваю.

6. Форму выстилаю пергаментом, смазываю сливочным маслом и выкладываю всю смесь.

7. Отдельно перемешиваю сахар и немного корицы.

8. Разравниваю смесь в форме, нарезаю мелкие кусочки сливочного масла на поверхность и присыпаю всё сахаром с корицей.

9. Ставлю в разогретую духовку до 180 градусов для выпекания на 40-50 минут в зависимости от духовки.

10. Готовому пирогу даю немного остыть, затем вынимаю из форму. Всем приятного чаяпития!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru