Блины на минеральной воде от mellorn

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску налить минеральную вод (комнатной температуры), добавить дрожжи, мед (можно заменить на сахар), соль, растительное масло и постепенно всыпать муку.

Поставить в теплое место примерно на 30 минут (до увеличения в 2-3 раза).

На сковороду (я смазываю сковороду маслом, лишь при выпечке первого блина) вылить тесто. Блины пожарить на среднем огне с обеих сторон.

Можно подавать со сладкими соусами (джемом, сгущенкой, вареньем...). А можно с плавленным сыром...

Пошаговые фото рецепта

Блины на минеральной воде: шаг 1Блины на минеральной воде: шаг 2Блины на минеральной воде: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
16.09.2017 20:48
Ответить

Тонкие блины,считаю,самые вкусные!  Ещё на берёзовом соке хорошо получаются...тот же эффект-пузырится тесто при взбивании.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru