Рыбные котлеты из хека! ооочень вкусно!

Ингредиенты

  • 1,5 кг. хека или минтая (тушки)
  • 200 г. хлеба
  • 200 г. молока или воды
  • 2 луковицы

Пошаговый рецепт приготовления

Тушки хека или минтая чистим и удаляем косточки (нужно филе).

Измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку рыбу, лук, добавляем яйцо, хлеб, вымоченный в молоке, соль, специи.

Формируем котлеты и обваливаем в сухарях.

Обжариваем до золотистого цвета.

ПОДРОБНОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМОТРИТЕ В МОЕМ ВИДЕО НИЖЕ!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru