Вы забудете о колбасе! ароматнейшая пастрома из куриного филе
Ингредиенты
- куриное филе - 700 г
- хмели-сунели - 1 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
- чеснок сушеный - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- масло подсолнечное - 30 мл.
- можно взять любые любимые специи для курицы. важно: используйте только металлические противни и фольгу!
Пошаговый рецепт приготовления
Пастрома из куриного филе. Очень вкусная, сочная и нежная. Вкуснее, чем колбаса! Насыщенный аромат специй просто сводит с ума! Обязательно попробуйте. Все настолько просто, что приготовить сможет каждый.
Приготовление:
Смешать специи, замариновать куриную грудку.
Оставить на 30 минут.
Поставить в разогретую до 250 градусов духовку на 12 минут.
Выключить духовку и не открывать минимум 4 часа.
Как я готовлю это блюдо и что получается в итоге, смотрите в мрем коротеньком видео:
https://www.youtube.com/watch?v=ds01qMlRBkI
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты