Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чевапчичи или чебапчичи, так называют эти колбаски на Балканском полуострове.

Вкуснейшие остренькие мясные колбаски поджаренные на углях.

Очень простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо, которое безусловно не оставит равнодушным ваших близких и гостей вашего дома.

Пошаговые фото рецепта

Чевапчичи. колбаски гриль: шаг 1
1. Прокрутите через мясорубку мясо и репчатый лук. Хорошо вымесите получившийся фарш.
Чевапчичи. колбаски гриль: шаг 2
2. Добавьте в фарш соль, соду и специи.
Чевапчичи. колбаски гриль: шаг 3
3. В течении 5 минут отбивайте фарш до получения однородной , тягучей консистенции. Уберите фарш на 3 часа в холодильник.
Чевапчичи. колбаски гриль: шаг 4
4. Отрежьте от пустой пластиковой бутылки верхнюю треть. В образовавшуюся от бутылки воронку плотно набейте фарш. Выдавите фарш через горлышко бутылки на плоскую поверхность ( поднос).
Чевапчичи. колбаски гриль: шаг 5
5. Если требуется разрежьте получившиеся колбаски на порции необходимого вам размера.
Чевапчичи. колбаски гриль: шаг 6
6. Обжарьте колбаски на решетке гриль или сковороде со всех сторон в течении 15 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru