Кошинья // бразильские куриные крокеты

Фото к рецепту: Кошинья // бразильские куриные крокеты

Бразильская

30 мин.

4

Средний

13532

0

8

14 сентября 2017, 13:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отделим от кости.

Лук порежем и обжарим на сковороде.

После того как лук подзолотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.

Займемся тестом.

В сотейник добавляем масло, бульон, молоко.

Доводим до кипения.

Солим.

Добавляем муку и тщательно перемешиваем.

Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли.

Даем немного остыть.

Формируем кошинья.

Формируем лепешки из небольших кусочков теста, в центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли.

Взбалтываем яйца.

Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца.

Обжариваем во фритюре до готовности.

Кошинья готовы! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru