Клубничное суфле от Kristen Halifardy

Фото к рецепту: Клубничное суфле

Домашняя

20 мин.

10

Простой

7224

0

8

13 сентября 2017, 11:55

Ингредиенты

  • 800 гр. клубники (можно замороженной),
  • 50 гр. сахара,

Пошаговый рецепт приготовления

1. очищаем клубнику от листочков и моем. Выкладываем ее в большую миску.

2.измельчаем ягоды блендером. Добавляем сахар. Хорошо размениваем.

3. всыпаем желатин. Снова размешиваем.

4. выжимаем сок одного лимона, для этого покатаем лимон по столу придавливая рукой, после чего разрезаем пополам и выдавливаем сок из обеих половинок.

5. добавляем лимонный сок в клубничное пюре. Перемешиваем.

6. выкладываем, получившуюся смесь в сотейники ставим на слабый огонь, постоянно помешивая.

7. нагреваем примерно до 60 градусов- содержимое должно стать горячим, но не обжигать.

8. взбиваем клубничное пюре миксером 5-7 минут, до образования пены.

9. форму выстилаем пергаментом. Сверху выкладываем, получившийся клубничный мусс.

10. ставим в холодильник на 2-3 часа.

По истечении времени суфле готово! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru