Побалуйте себя! пикантный салат из крабовых палочек с сыром, чесноком и сухариками

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 120 г. крабовых палочек
  • 100 г. твердого сыра
  • 50 г. сухариков

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем хлеб на кубики и запекаем сухарики в духовке.

Крабовые палочки, отваренные яйца нарезаем кубиками.

Сыр натираем на терке.

Выдавливаем чеснок через пресс.

Добавляем 1 ст. л. сока лимона.

Добавляем соль по вкусу, майонез.

Перемешиваем. Украшаем зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru