Яичный коблер с ветчиной, помидором, сыром. супер завтрак для всей семьи

Ингредиенты

  • половина или целый батон
  • 100 г. твердого сыра
  • 50 г. сливочного масла
  • 2 помидора
  • 250 г. ветчины или вареной колбасы
  • 4 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры, ветчину или колбасу нарезаем кружочками.

Колбасу намазываем сливочным маслом.

Сыр натираем на терке.

Форму (у меня кексница, но можно обычную сковородку или круглую форму).

Выкладываем хлеб, между ним чередуем помидоры и ветчину.

В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем молоко, соль, перец. Перемешиваем.

Заливаем в форму.

Сверху посыпаем сыром.

Выпекаем при 180 градусах 25-30 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0661
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru