Яичный коблер с ветчиной, помидором, сыром. супер завтрак для всей семьи
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Помидоры, ветчину или колбасу нарезаем кружочками.
Колбасу намазываем сливочным маслом.
Сыр натираем на терке.
Форму (у меня кексница, но можно обычную сковородку или круглую форму).
Выкладываем хлеб, между ним чередуем помидоры и ветчину.
В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем молоко, соль, перец. Перемешиваем.
Заливаем в форму.
Сверху посыпаем сыром.
Выпекаем при 180 градусах 25-30 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты