Закуска из жареного перца, начинённого сыром. это так вкусно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень лёгкая и вкусная закуска. Я делаю с брынзой, подойдёт и фета. Можно вообще сыр заменить творогом. Если хотите, добавьте в начинку чеснок.

У перцев аккуратно вырезать ножку и удалить семечки. Выложить на противень и запечь при 200 град. -минут 15.

Сразу же положить горячий перец в глубокую тарелку и накрыть. Дать полностью остыть.

А пока сделать начинку. Брынзу размять вилкой, добавить яйцо, зелень, специи, размешать.

У остывших перцев снять кожицу, наполнить начинкой и придать плоскую форму.

Перец сначала обмакнуть в яйцо, потом обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон в масле. Выложить на бумажное полотенце. Оформить блюдо по желанию.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна
10.09.2017 15:57
Ответить

Это действительно очень вкусно! Вариант распространенного болгарского юлюда "Чушка бюрек".

Спасибо за рецепт! Сохранила и заценила))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru