Шоколадная колбаса-вкус из детства.
Ингредиенты
- 500 гр. печенья юбилейное
- 340 гр. сгущеного молока
- 3 ст.л. какао
- 1 пачка сливочного масла (180 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье поломать на мелкие кусочки. Масло сливочное растопить. добавить в него какао. хорошо перемешать, затем влить сгущенное молоко и снова перемешать. Всей этой смесью залить поломанное печенье и хорошо размешать. чтобы все печенье было покрыто шоколадом.
После этого все выложить в пакет.для заморозки, разровнять, придать форму колбасы и отправить в морозильник для застывания. Наш десерт готов. Приятного аппетита.
Подробное приготовление можно увидеть в моем видео ниже.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты