Забудьте о магазинной икре!!! домашняя кабачковая икра в 1000 раз вкуснее!

Ингредиенты

  • 1,5 кг. кабачков
  • 0,5 кг. моркови
  • 0,5 кг. лука

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезаем кубиками.

Морковь натираем на крупную терку.

Лук нарезаем четверть-кольцами.

В кастрюлю, казан или сковородку наливаем растительное масло. Отправляем кабачки, тушим на среднем огне до готовности.

Отдельно обжариваем лук до прозрачности, а морковь до мягкости.

Готовые овощи складываем вместе, измельчаем в блендере.

Измельченные овощи перекладываем в кастрюлю, добавляем томатную пасту, соль, сахар.

Варим на медленном огне 5-15 минут с момента закипания, периодически помешивая.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0843
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru