Самые полезные тефтели в духовке! проще и вкуснее не бывает!!! лучший рецепт!
Пошаговый рецепт приготовления
В миску выкладываем фарш, добавляем яйцо, соль, перец по вкусу, хлеб, замоченный в воде или молоке. Можно добавить отваренный рис. Перемешиваем и отбиваем фарш.
Формируем тефтели, выкладываем в форму для запекания, смазанную маслом.
Делаем заливку - смешиваем сметану, воду, добавляем соль, нарезанную зелень.
Заливаем тефтели. Заливка должна покрыть тефтели (при необходимости добавить воды).
Выпекаем при 200 градусах 35-40 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки