Кабачки в духовке в панировке! вкусная закуска!
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем кабачок брусочками.
В миске смешиваем яйцо и соль.
В отдельную миску насыпаем панировочные сухари.
Кабачки обмакиваем в яйцо, затем обваливаем в сухарях, выкладываем на противень, застеленный пергаментом и смазанным растительным маслом.
В духовке включаем нижний и верхний нагрев - 200 градусов. На верхней полке выпекаем 10-15 минут до золотистого цвета.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты