Фаршированные кабачки с фаршем, рисом, овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезаем толщиной около 4 см. Из каждого кусочка вырезаем мякоть кабачка, делаем корзиночки.

Лук нарезаем мелким кубиком, морковь натираем на крупную терку.

Лук обжариваем до прозрачности, добавляем морковь, обжариваем до мягкости.

В фарш добавляем отваренный рис, яйцо, соль, перец, зелень.

Половину обжаренной моркови с луком добавляем в фарш, перемешиваем.

Фаршируем начинкой кабачки, складываем в кастрюлю.

В оставшуюся морковь с луком добавляем томатную пасту, соль, 0,5 л. воды. Доводим до кипения. Далее соусом заливаем кабачки. Накрываем крышкой и тушим 40 минут с момента закипания.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru