Быстрый жульен в сметане с грибами и курицей. простой рецепт

Ингредиенты

  • 150-200 гр. шампиньонов
  • 1 луковица
  • 200 г. куриного филе
  • 100 г. сметаны
  • 100-150 г. твердого сыра
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем лук кубиками.

Куриное филе отварить в подсоленной воде и нарезать средним кубиком.

Грибы чистим и нарезаем средним кубиком.

На растительном масле обжариваем лук до прозрачности. Далее добавляем грибы и обжариваем до готовности.

Далее добавляем нарезанное куриное филе, сметану, соль. Перемешиваем, тушим на медленном огне 5 минут.

Перекладываем в форму, смазанную маслом, сверху посыпаем натертым сыром и выпекаем при 180 градусах примерно на 10-15 мин до появления золотистого цвета сыра.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru