Ленивые пирожки из хлеба

Фото к рецепту: Ленивые пирожки из хлеба

Домашняя

30 мин.

2

Простой

9824

0

2

07 сентября 2017, 12:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начнем с приготовления начинки.

Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.

Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля делаем пюре, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими

К пюре добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.

Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой.

Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба.

Защипываем вилкой края. Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.

Взбалтываем 2 яйца. Окунаем в них наши пирожки.

Запекаем в духовке при 200 градусах 15-20 минут или обжариваем на сковороде – так будет гораздо быстрей.

Наши пирожки готовы! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ленивые пирожки из хлеба: шаг 1Ленивые пирожки из хлеба: шаг 2Ленивые пирожки из хлеба: шаг 3Ленивые пирожки из хлеба: шаг 4Ленивые пирожки из хлеба: шаг 5Ленивые пирожки из хлеба: шаг 6Ленивые пирожки из хлеба: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru