Торт "наполеон" с пломбиром

Фото к рецепту: Торт "наполеон" с пломбиром

Домашняя

Средний

10051

0

1

07 сентября 2017, 12:09

Ингредиенты

  • коржи:
  • 3 ст. муки
  • 200 гр. маргарина
  • 1/2 ст. холодной воды
  • 2 ст лож 9% уксуса
  • крем:
  • 600 гр. мороженого пломбир
  • 1 л молока
  • 300 гр. сливочного масла
  • 150 гр. сахарного песка
  • 3 ст лож муки
  • 2 яйца
  • ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление крема:

С помощью миксера, смешать яйца, мягкий пломбир, сахар, ванилин и муку. Отдельно поставить нагреваться молоко, перед тем как оно закипит, ввести смесь, интенсивно взбивая венчиком до загустения. Немного остудить до тёплого состояния, взбить с мягким сливочным маслом, убрать в холодильник на 2 часа.

Приготовление коржей:

Растереть муку с маргарином, добавить холодную воду , смешанную с уксусом. Замесить тесто и убрать в холод на 1 час.

Тесто тонко раскатать, наколоть вилкой, выпечь до золотистого цвета. Последний корж который пойдёт на обсыпку, подержать подольше до темно-золотистого.

Собрать торт, перемазывая коржи кремом, верх тоже крем и обсыпать

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru