Свинина с пивом по-португальски -бифана
Ингредиенты
- 600 гр. свинины
- 1,5 ст. пива
- 1 ст. пассата
- 5-6 зубчиков чеснока
- 1/4 ч.л. чёрный молотый перец
- 1/2 ч.л. сладкий красный перец (паприка)
- 2 лавровых листа
- соль
- растительное масло
- острый перец по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Подмороженное мясо свинины (берём часть с ноги) тонко-тонко нарезать.
Обжарить чеснок и все специи в кастрюле.
Влить пассату из помидоров и пиво.
Как закипит снова выложить туда мясо,посолить.
Готовить 25-30 минут.
Всем вкусного мяса по-португальски! и до встречи на моём канале на ютуб!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты