Луковый пирог от cathrene

Ингредиенты

  • 2 ст. блинной муки
  • 200 гр. масла
  • 0,5 ст тёплой воды

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать муку, масло, воду и оставить в холоде на 30 минут.

Лук обжарить.

Тесто раскатать, выложить лук, посыпать сыроми залить яйцом со сметаной или молоком.

И в духовку на полчасика. 220 градусов

Пошаговые фото рецепта

Луковый пирог: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cathrene
20.11.2007 14:46
Ответить
нет. как на пиццу
g.anna70
20.11.2007 14:48
Ответить
Почему 4, пирог вкусен 5
cathrene
20.11.2007 14:55
Ответить
Брависсимо, azzurro07!!! Вам бы цензором-корректором работать! Впрочем буду теперь знать. Я просто на глаз обычно
fomion
20.11.2007 14:58
Ответить
Я только пять минут назад выложила вопрос о луковом пироге в своем блоге (присоединяйтесь) - попробую, может это то, о чем мечталось?
аглая
20.11.2007 14:59
Ответить
Я один раз пекла из блинной муки пирог, пришлось все выбросить
maresya
20.11.2007 15:04
Ответить
Супер, супер, супер!!!!
maresya
20.11.2007 15:05
Ответить
Я имелела ввиду рецепт - Супер!
лада
20.11.2007 15:15
Ответить
Можно попробовать,я вот только "начинающий пекарь"...будем пробовать.С Уважением.
f-1111
20.11.2007 15:53
Ответить
Отличный рецептик. Опробуем!
marusja
26.11.2007 20:54
Ответить
Mama moei podrugi poxozee delaet.obozaju.5++++!
strelec148
15.12.2007 20:44
Ответить
пиццу умеют готовить в каждом доме италии, брависимо! а вы АЗЗУРРО07 попробуйте сделать обычный луковый пирог! 5555555555555555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50551651191050251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru