Лучший рецепт овощного рагу с кетчупом «махеевъ»
Ингредиенты
- баклажаны - 1 кг.
- картофель - 1 кг.
- кетчуп махеев томатный - 200 гр.
- перец болгарский- 500 гр
- вода - пол ст.
- соль
- лук репчатый - большая луковица
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны очищаем от кожуры и мелко нарезаем кубиками.
Лук нарезаем полукольцами.
Картофель нарезаем мелкими кубиками.
Нарезаем кубикакми болгарский перец.
Обжариваем на сковороде 5 мин. лук и добавляем баклажаны. Обжариваем баклажаны с луком.
В кастрюле тушим болгарский перец и картофель. Через 15 мин. добавляем к картофелю баклажаны.
В стакане с водой разводим кетчуп Махеев. Если требуется по вкусу солим. Добавляем к овощам. солим по вкусу,если требуется.
Тушим до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки