Лучший рецепт овощного рагу с кетчупом «махеевъ»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очищаем от кожуры и мелко нарезаем кубиками.

Лук нарезаем полукольцами.

Картофель нарезаем мелкими кубиками.

Нарезаем кубикакми болгарский перец.

Обжариваем на сковороде 5 мин. лук и добавляем баклажаны. Обжариваем баклажаны с луком.

В кастрюле тушим болгарский перец и картофель. Через 15 мин. добавляем к картофелю баклажаны.

В стакане с водой разводим кетчуп Махеев. Если требуется по вкусу солим. Добавляем к овощам. солим по вкусу,если требуется.

Тушим до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Лучший рецепт овощного рагу с кетчупом «махеевъ»: шаг 1
1. Баклажаны чистим и нарезаем небольшими кубиками.
Лучший рецепт овощного рагу с кетчупом «махеевъ»: шаг 2
2. Лук нарезаем полукольцами.
Лучший рецепт овощного рагу с кетчупом «махеевъ»: шаг 3
3. Картофель нарезаем мелкими кубиками.
Лучший рецепт овощного рагу с кетчупом «махеевъ»: шаг 4
4. Нарезаем квадратиками болгарский перец.
Лучший рецепт овощного рагу с кетчупом «махеевъ»: шаг 5
5. Обжариваем на сковороде 5 мин. лук
Лучший рецепт овощного рагу с кетчупом «махеевъ»: шаг 6
6. К луку добавляем баклажаны.
Лучший рецепт овощного рагу с кетчупом «махеевъ»: шаг 7
7. Обжариваем баклажаны с луком еще 5 мин.
Лучший рецепт овощного рагу с кетчупом «махеевъ»: шаг 8
8. в другой сковороде обжариваем картофель и болгарский перец.
Лучший рецепт овощного рагу с кетчупом «махеевъ»: шаг 9
9. Через 15 мин. добавляем к картофелю баклажаны. В стакане с водой разводим кетчуп Махеев. Если требуется по вкусу солим. Добавляем к овощам. Солим по вкусу,если требуется.
Лучший рецепт овощного рагу с кетчупом «махеевъ»: шаг 10
10. Тушим до готовности и подаем к столу!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0738
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru