Быстро, вкусно и полезно. цветная капуста в яйце.
Ингредиенты
- 1 средний качан цветной капусты
- 4 яйца
- соль.перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту разобрать на соцветия. Затем отварить в подсоленной воде в течении 7 мин. Откинуть на дуршлаг, остудить. Яйца взбить с солью. можно добавить перец черный молотый (по желанию),
Каждое соцветие окунуть в яйца и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Капусту можно кушать как в теплом. так и в холодном виде. Приятного аппетита!
более подробно можно посмотреть в моем видео ниже.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты