Быстро, вкусно и полезно. цветная капуста в яйце.

Ингредиенты

  • 1 средний качан цветной капусты
  • 4 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту разобрать на соцветия. Затем отварить в подсоленной воде в течении 7 мин. Откинуть на дуршлаг, остудить. Яйца взбить с солью. можно добавить перец черный молотый (по желанию),

Каждое соцветие окунуть в яйца и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Капусту можно кушать как в теплом. так и в холодном виде. Приятного аппетита!

более подробно можно посмотреть в моем видео ниже.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0357
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru