Варенье из ежевики по-польски
Пошаговый рецепт приготовления
Сироп довести до кипения и выложить в него промытую ежевику,как закипит отключить и оставить на 10-12 часов.
Второй раз можно проварить до готовности минут 15, а можно несколько минут и опять отставить на 10-12 часов.
Я варю три раза, третий раз 10-15 минут.
Залить в стерильные банки.
Всем вкусного варенья! и до встречи на моём канале на ютуб.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты