Суперсочная куриная грудка. вкуснее и проще рецепта вы не найдете!
Ингредиенты
- куриная грудка – 400-500 гр.
- соевый соус – 4 ч.л.
- соль – 1/2 ч.л.
- приправа для курицы – 1/2 ч.л.
- семена горчицы – 2 ч.л.
- чеснок – 4 зуб.
- растительное масло – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Сочная Куриная грудка, запеченная в духовке. Получается очень сочная, мягкая, нежная и обалденно вкусная. Ее можно есть и в горячем и холодном виде использовать как начинку для пиццы, готовить салаты или бутерброды. Готовится совсем просто и быстро.
Куриную грудку замаринуем в соевом соусе, соли, приправы для курицы, семенами горчицы, чеснок.
Кладем на противень смазываем растительным маслом и готовим при 200 градусах 30 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты