Жареные кабачки "под водочку"

Фото к рецепту: Жареные кабачки "под водочку"

Домашняя

30 мин.

6

Средний

14013

0

2

03 сентября 2017, 18:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки у меня были молоденькие - с тонкой кожицей и без семечек, поэтому я их не чистил, а просто помыл. Затем обрезал с двух сторон. Порезал кружочками  толщиной примерно в 1 см., посолил и отложил пока в сторону.

Делаем заправку: Чеснок трём на мелкой тёрке, к нему кладём соль, сахар, вливаем уксус, добавляем немного чёрного и красного перца и всё перемешиваем.

А теперь берёмся за кабачки, кабачки поджариваем с двух сторон на среднем огне и вынимаем их из сковородки.

Обмакиваем в заправке, кладём на тарелку, берём немного чеснока и выкладываем тоненьким слоем на кабачок. Можно выложить кабачки на отдельную тарелку, положить на сковородку новую порцию сырых кабачков и смазывать готовые кабачки заправкой.

Вот и всё кабачки жареные с чесноком готовы. Приятного аппетита!

Можно заправку заменить "Аджикой" разбавленной водой до жидкого состояния.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0390
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru