Печень телячья
Пошаговый рецепт приготовления
Как приготовить телячью печень,чтобы она была мягкая и нежная.
Главное правило не солить сырую печень.
Нарезанную печень запанировать в муке и обжарить на небольшом огне,тут главное не пересушить.
Готовую печень выложить в миску с нарезанным луком и посолить.
Всем вкусной печени! и до встречи на моём канале!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки