Фаршированный перец по рецепту моей свекрови

Ингредиенты

  • 30-50 гр. сырокопчёное сало
  • рис 1 кофейная чашка (100 гр)
  • болгарский перец 10-11 шт.
  • 1 свежая картошинка
  • заливка
  • 0,5 литра пассаты
  • вода около 1 литра
  • 30-50 мл. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Перец помыть и очистить от семян и хвостиков.

Обжарить лук,всыпать рис немного обжарить,добавить сало мелкими кусочками,паприку с вегетой,мелко нарезанный чеснок и фарш. Всё посолить,поперчить.

Нафаршировать перцы и закрыть верх пластинками картошки (свежей).

Выложить перцы в кастрюлю "стоя".

Залить пассатой и водой до верха чтобы покрыло.

Тушить 1,5 часа и поставить на 30 минут в духовку с открытой крышкой при 180-200С.

Всем вкусной паприки!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru