Рыба по-монастрыски

Фото к рецепту: Рыба по-монастрыски

Домашняя

75 мин.

6

Средний

183382

1

18

01 сентября 2017, 20:10

Ингредиенты

  • 1,5 кг. филе свежей рыбы
  • 300 гр. любого твёрдого сыра
  • 5-6 сырых картофелин
  • 5 отварных яиц

Пошаговый рецепт приготовления

Лук порезать четверть кольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Филе рыбы посолить, поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле, чтобы прихватилась корочка (не до готовности).

Обжаренную рыбу выложить на противень в один ряд, сверху слегка обмазать майонезом.

Сверху выложить лук.

Картофель нарезать кружочками тонкими пластинами и выложить в виде чешуек на лук, сделать сеточку из майонеза.

Яйца отварить и натереть на мелкой терке поверх картофеля.

Сверху сеточка из майонеза.

Ставим противень в разогретую духовку до 180 градусов на 30 мин.

Сыр натереть на мелкой терке и после 30 мин посыпать сыром и снова в духовку на 15 мин.

Рыба по-монастырски готова.

Приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru