Куриные крылышки в медово-томатном соусе - просто объедение!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начнем с приготовления соуса. В большую миску кладем томатную пасту…, мед, примерно пол столовой ложки соли… сюда же высыпаем итальянские травы…,одну столовую ложку оливкового или подсолнечного масла… и добавляем молотый черный перец.

Все перемешиваем.

В готовый соусу кладем хорошо помытые и высушенные куриные крылья. Все хорошо перемешиваем, чтобы крылья покрылись соусом. Миску с крыльями накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться при комнатной температуре примерно на 1-2 часа.

Маринованные крылышки выкладываем на противень, смазанный сливочным маслом. Остатками маринада смазываем крылышки сверху.

Крылышки ставим выпекаться в духовку, разогретую до 220 градусов примерно на 35 минут.

Приготовленные по этому рецепту крылышки получаются очень нежными, вкусными и ароматными, обязательно их приготовьте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru