Витаминный салат с ветчиной и брынзой за 5 минут
Ингредиенты
- брынза - 150 гр.
- ветчина - 150 гр.
- лук красный - 1/2 шт
- помидоры черри - 150 гр.
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль
- листья салата.
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем приготовление салата. В большую миску, в которой будет удобно перемешивать салат рвем руками или нарезаем листья салата.
Ветчину режем небольшими кубиками ... и кладем в миску.
Лук нарезаем полукольцами ... и тоже отправляем в миску.
Помидоры черри разрезаем пополам и кладем в салат.
Салат немного солим, не забываем, что брынза и ветчина уже соленые.
Заправляем салат растительным маслом и перемешиваем.
Перекладываем салат в тарелку, в которой будем подавать его на стол.
Брынзу нарезаем кубиками и выкладываем сверху салата. Перемешивать салат с брынзой не стоит, так как она потеряет свой вид.
Вот такой вкусный, красивый и витаминный салат можно приготовить всего за 5 минут.