Лучшее кабачково-баклажанное соте с кетчупом «махеевъ».

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи помыть, нуждающиеся почистить и нарезать нетолстыми ломтиками.

В блендере пробить одну луковку, сладкий перец и помидоры, добавив болгарский кетчуп «МахеевЪ».

Запанировать кабачки и баклажаны в муке.

Обжарить последовательно на масле кабачки, баклажаны и кружочки моркови. Выкладывать на тарелку, временами сливая лишнее масло назад в сковороду.

Обжарить вторую луковицу и натертый корень сельдерея на остатках масла до легкой позолоты.

Залить томатной массой , добавить щепотку сахара, посолить и поперчить по вкусу. Уварить до загустения.

На дно формы или салатника налить немного соуса и слоями выложить кабачки и баклажаны, пересыпая их равномерно морковью. Каждый слой немного поливать соусом.

Сверху посыпать шинкованной зеленью и полностью залить соусом. Дать пропитаться на столе пару часов, после чего можно есть или убрать на холод для более насыщенного вкуса.

Подавать со свежим хлебом.

Пошаговые фото рецепта

Лучшее кабачково-баклажанное соте с кетчупом «махеевъ».: шаг 1Лучшее кабачково-баклажанное соте с кетчупом «махеевъ».: шаг 2Лучшее кабачково-баклажанное соте с кетчупом «махеевъ».: шаг 3Лучшее кабачково-баклажанное соте с кетчупом «махеевъ».: шаг 4Лучшее кабачково-баклажанное соте с кетчупом «махеевъ».: шаг 5Лучшее кабачково-баклажанное соте с кетчупом «махеевъ».: шаг 6Лучшее кабачково-баклажанное соте с кетчупом «махеевъ».: шаг 7Лучшее кабачково-баклажанное соте с кетчупом «махеевъ».: шаг 8

Дополнительная информация

Очень люблю соте как вид блюд, делаю часто и с разными составляющими. Вот один из вариантов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить
Любимая еда.
ogiway
31.08.2017 12:14
Ответить

laughСама люблю!Спасибо, Наташа!

Lgrant (Лена)
31.08.2017 11:21
Ответить

Оксан, а я в последнее время кинзу полюбила)))

ogiway
31.08.2017 12:15
Ответить

laugh Я тоже уже местами, но у нас рядом редко бывает -и чтоб свежая и  хорошая.

ма-ма
31.08.2017 21:25
Ответить

ой! а я люблю ее давно и сразу!!! ;) :)

ogiway
01.09.2017 07:12
Ответить

frown А мне еще есть куда расти!angry

ма-ма
31.08.2017 21:23
Ответить

Ярко, сочно, вкусно! Оксаночка, браво!!! :):):)

ogiway
01.09.2017 07:13
Ответить

Спасибо, Светочек! Ярко, аха!

Ответить

Люблю с детства, летом делаю часто, только без панировки. Попробую твоим способом. Спасибо.

ogiway
03.09.2017 20:53
Ответить

sadТанечка, панировка ровнее дает обжарить и в конце чуть загущает соус. Классически так - попробуй, разница есть небольшая.laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru