Рулетики (рогалики) с баклажановой начинкой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны очистить от кожицы и порезать мелкими кубиками.
Так же порезать лук, чеснок пропустить через пресс.
Обжарить овощи на растительном масле, в конце посолить и добавить сметану.
Положить тёртый сыр и нарезанную зелень.
Остудить.
Начинка готова.
Тесто подготовить к работе по инструкции на упаковке.
Разрезать на треугольники.
Положить начинку и сформировать рогалики.
Противень выложить пергаментом, который смазать маслом.
Положить рогалики, смазать их молоком или желтком и посыпать измельченными орехами.
Выпекать при 180-190 градусах - 15-20 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты