Рулетики (рогалики) с баклажановой начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны очистить от кожицы и порезать мелкими кубиками.

Так же порезать лук, чеснок пропустить через пресс.

Обжарить овощи на растительном масле, в конце посолить и добавить сметану.

Положить тёртый сыр и нарезанную зелень.

Остудить.

Начинка готова.

Тесто подготовить к работе по инструкции на упаковке.

Разрезать на треугольники.

Положить начинку и сформировать рогалики.

Противень выложить пергаментом, который смазать маслом.

Положить рогалики, смазать их молоком или желтком и посыпать измельченными орехами.

Выпекать при 180-190 градусах - 15-20 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0856
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru