Салат из баклажанов со вкусом грибочков - вкуснятина неописуемая
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезаем брусочками, солим и отставляем на 20 минут чтоб стекла горечь.
После этого баклажаны обжариваем в небольшом количестве растительного масла в 2-3 подхода.
Лук режем полукольцами и маринуем, для этого порезанный лук засыпаем соль, сахар, уксус и стакан кипятка. Отставляем до полного остывания воды.
Яйца отвариваем и нарезаем дольками.
Все ингредиенты смешиваем и добавляем майонез.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки