Рагу овощное с мясом в духовке

Ингредиенты

  • 3-4 картошки
  • 2 кабачка
  • 2 помидора
  • 2 перца
  • 1 острый перец
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 лук
  • 0,5 кг. мяса

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать все овощи крупными кусками, кроме острого перца.

Мясо нарезать кубиками, добавить растительное масло, соль и специи.

На дно формы выложить мясо, сверху разложить овощи и залить всё водой смешанной с томатной пастой.

Запекать под смоченным водой листом пекарской бумаги 40-45 минут при 200-220С.

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0731
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru