Ингредиенты

  • 5 лимонов
  • 1,5 ст. сахара
  • 6-7 ст. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Снять цедру с лимонов не задевая белую часть.

Перетереть цедру с сахаром чтобы он окрасился от неё и стал жёлтым.

Выдавить сок из лимонов.

Всё смешать:цедру с сахаром,лимонный сок и кипячёную воду (комнатной темперетуры) и процедить через сито.

Получается очень вкусный лимонад жёлтого цвета (а не просто мутная водичка)!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0464
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru