Самый яблочный пирог. легкий и необыкновенно вкусный!
Ингредиенты
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- корица – 0,5 ч.л.
- яблоки – 1 кг.,
- сливочное масло – 30-50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Это, пожалуй, самый яблочный пирог, который я ела. Вкус у него потрясающий, настоящий – яблочный! Текстура сочная, нежная и ароматная. Рецепт совершенно простой, из доступных ингредиентов. Советую приготовить и оценить!
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром (150 г), вливаем молоко.
Смешиваем с просеянной мукой, разрыхлителем и корицей.
Добавляем тонко нарезанные пластинками, очищенные яблоки.
Выкладываем в хорошо смазанную форму, сверху на тесто – кусочки масла и сахар (50 г).
Печем при 180 градусах – 50-60 минут.
Пирог очень нежный и вкусный, смотрите видео рецепт приготовления ниже:
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты