Малосольная скумбрия (селёдка)
Ингредиенты
- 0,5 кг. рыбы
- 0,5 л воды
- 1 ст.л. соль
- 1/2 ст.л. сахар
- 1 лавровый лист
- 5-6 горошин чёрного перца
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить рассол: в воду добавить сахар, соль, перец и лавровый лист. Охладить.
Очищенную рыбу залить рассолом и убрать на 36 часов в холодильник.
Всем вкусной рыбы!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусняшка.