Пончики донатсы

Фото к рецепту: Пончики донатсы

Домашняя

120 мин.

Простой

3325

1

1

24 августа 2017, 22:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В просеянную муку всыпать дрожжи,сахар,ванильный сахар.

Молоко размешать с яйцами и влить в муку, добавить мягкое сливочное масло и соль.

Вымесить тесто до гладкого, эластичного состояния 8-10 минут, оставить для подъёма на 1 час.

Раскатать пласт толщиной 1-1,2 см, вырезать пончики и оставить на 10-15 минут подойти.

Жарить во фритюре,температура фритюра 160-170С.

Готовые пончики украсить по желанию глазурью, растопленным шоколадом и посыпкой.

Всем вкусных пончиков! более подробный рецепт и мои секреты удачных пончиков в видео.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0582
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru