Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Все овощи помыть и обсушить.

Кабачок очистить от кожуры, семян и натираю на крупной тёрке.

Натёртый кабачок присаливаю и даю постоять 15 минут для выделения жидкости.

Жидкость обязательно вылить, хорошо отжав натёртые кабачки.

Грибы чищу и нарезаю тонкими слайсами.

Помидоры нарезаю кружочками.

Зелень и лук мелко рублю.

Сыр натираю на мелкой тёрке.

В натёртый кабачок ввожу яйца, лук, зелень, муку и разрыхлитель, приправляю специями, хорошо перемешиваю.

Форму смазываю растительным маслом и присыпаю панировочными сухарями.

На сухари выливаю кабачковую смесь и равномерно её распределяю по всей поверхности.

Сверху выкладываю нарезанные грибы и помидоры, присыпаю натёртым сыром и ставлю в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.

Готовую «пиццу» вынимаю из духовки, даю ей немного остыть и только после этого вынимаю из формы на блюдо.

Сверху ещё присыпаю натёртым сыром, нарезаю на порции и подаю угощение.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Marina
22.08.2017 09:47
Ответить

Кабачковая  пицца  получается невероятно легкой, но при этом сытной. Добавляйте грибы, кукурузу и другие продукты по вашему вкусу.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru