Жаркое из кролика с сельдереем

Фото к рецепту: Жаркое из кролика с сельдереем

Домашняя

150 мин.

8

Простой

9835

1

3

22 августа 2017, 06:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кролика разрубить на части.

Перец освободить от семян и перегородок, порезать полукольцами.

Сельдерей порезать на части сантиметра по 3-4.

Куски крольчатины обжарить в сковороде на растительном масле до румянца.

Выложить в казан или сотейник.

Сверху уложить перец и сельдерей, посолить.

Долить воды – так, чтобы она почти полностью покрывала кролика. Накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 2 часа.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Жаркое из кролика с сельдереем: шаг 1Жаркое из кролика с сельдереем: шаг 2Жаркое из кролика с сельдереем: шаг 3Жаркое из кролика с сельдереем: шаг 4Жаркое из кролика с сельдереем: шаг 5Жаркое из кролика с сельдереем: шаг 6Жаркое из кролика с сельдереем: шаг 7Жаркое из кролика с сельдереем: шаг 8Жаркое из кролика с сельдереем: шаг 9

Дополнительная информация

Крольчатина считается мясом диетическим, как и индейка. Но любим мы их не за это! Мне всегда казалось немного странным, когда человек, сидя за обеденным или каким угодно столом, интересуется не вкусом пищи, а исключительно ее калорийностью. Последнее тоже важно – но все-таки… Не с калькулятором же за стол садиться. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru